Mediacirebon.id – Seafood Batok Kelapa, jadi menu andalan rumah makan Bageur Seafood di Jalan Ir Soekarno, Kecamatan Talun, Kabupaten Cirebon.
Selain menawarkan cita rasa yang gurih dan nikmat, di rumah makan Bageur Seafood pengunjung akan dimanjakan pemandangan hamparan sawah hijau yang bisa menenangkan hati dan pikiran.
Pengelola Bageur Seafood Tono menyampaikan, seafood Batok Kelapa adalah primadona di Bageur Seafood.
Hidangan ini diracik dengan aneka seafood segar seperti udang, kerang, cumi, dan lainnya. Dimasak dengan bumbu rempah pilihan, lalu disajikan langsung di dalam batok kelapa.
Teknik penyajian ini tidak hanya menghadirkan aroma kelapa yang harum, tetapi juga memperkaya rasa gurih pada setiap gigitan. Semua itu bisa nikmati hanya dengan Rp 50.000.
“Seafood Batok Kelapa kami dirancang untuk memberikan pengalaman kuliner yang berbeda,” ungkap Tono.
Selain Seafood Batok Kelapa, rumah makan ini juga menyediakan menu lainnya seperti, Seafood Bancakan mulai dari Rp 70.000, Tengkleng Daging Sapi dengan nasi Rp 40.000, Tengkleng Daging Kambing dengan nasi Rp 45.000.
Datanglah ke Rumah Makan Bageur Seafood dan rasakan sensasi makan yang berbeda, perpaduan rasa dan suasana yang akan membuat Anda ingin kembali lagi. (Aap)